Ostergrüsse aus Brasilien

Habe gerade eine E-Mail aus Brasilien bekommen, nein kein Spam. Alledings frage ich mich, warum ich eine Mail mit Ostergrüssen aus Brasilien bekomme?
RS-FISHING.COM
BELO HORIZONTE
BRASILIEN
ist der Absender, ja die haben was mit Angeln zu tun:
Hallo und bom dia

Herr/Frau/Familie/Kollege
Fröhliche Ostern, Gesundheit und Prosperidade wünschen wir aus Brasilien!
Prosperidade?…was heisst das??
egal letztendlich muss ich mich bei denen mal registriert haben, schliesslich habe ich einen Usernamen dort und zwar den, den ich meisstens benutze…also kein Spam.
Trotzdem ist es ein Shop.
Aber egal, nett mal Ostergrüsse aus Brasilien zu erhalten.
Ach und eine Karte war auch dabei, schmuck schmuck :-)

Comments

  1. Michael
    Mai 5th, 2006 | 1:47 pm

    Diesen Spam habe ich auch bekommen. Offenbar sammelt die Firma alle Adressen von Anglern aus Websites, Boards und den dem Usenet. Spam deshalb, weil ich vorher keinerlei Geschäftsbeziehung zu der Firma hatte.
    Grüße,
    Michael

  2. Mai 8th, 2006 | 6:59 pm

    Hallo Michael,
    Du hast recht, ich habe auch keinerlei geschäftliche Beziehung zu dieser Seite.
    Nun gut, einigen wir uns also auf Spam :-)

  3. Uwe
    Februar 6th, 2007 | 9:28 pm

    Moin Jungs,

    stimme zu, seit letztem Herbst bekomme ich ebenfalls Post von dem Herrn, welcher angeblich ein Journalist aus der Schweiz ist, der jetzt mit seiner Frau in Brasilien lebt, dort Rundfahrten organisiert und ein deutschsprachiges Angelportal unterhält.

    Zwar habe ich mich ebenfalls nie bei ihm angemeldet, aber andererseits bin ich über die Mails auch nicht böse und finde, dass man durchaus themenrelevantes Zeug an ähnliche Seiten und Betreiber im Netz verschicken darf.

Hinterlasse einen Kommentar

14 queries. 0,199 seconds.